Une semaine à Tanger | |
Diner chez Hamadi - 19h3019h30, heure locale, en france il est déjà 21h30. Enfoncé dans une accueillante banquette orientale j'attends seul dans cette grande salle l'heure du diner. Ici on ne sert qu'a 20 heures mais je ne bougerai plus. Trop fatigué.
20 heures. On m'installe dans une salle voisine Je commande une bouteille de Gerouane rosé. J'adore les vins marocains qui regorgent de soleil. Les quelques touristes qui arrivent on bien du mal à remplir la grande salle superbement décorée à l'orientale Même les musiciens qui interprètent à la perfection de beaux morceaux de musique arabo-andalouse n'attirent pas la foule. Deux hollandaises, deux françaises, deux idalgos avec deux marocaines qu'ils ont l'air de se rencontrer pour la première fois... et c'est tout. Le diner traditionnel est délicieux. Harira (soupe marocaine), tagine de poulet aux citrons confits et aux olives, patisseries orientales et thé à la menthe. Je retrouve avec plaisir les délices de la gastronomie marocaine. Publié à 16:30, le 16/05/2009, Tanger Mots clefs : restaurant, Hamadi, Kasbah { Page précédente } { Page 2 sur 4 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesPause Fanta au Café BABADiner chez Hamadi - 19h30 Toutes les photos du voyage... Samedi 16/05/09 - 15:30 Enfin j'y suis ! LiensAmis |